martedì 13 gennaio 2015

Alla Cantalupa si riparte dal bollito

Il 2015 si presenta come un anno zeppo di appuntamenti e iniziative, e a dare subito il buon esempio ci pensa lo staff di Da Vittorio che presso La Cantalupa dà il via alle sue serate a tema per l'anno nuovo.

Partenza classica e tradizionale, la serata del bollito è forse il modo migliore per salutare il neonato 2015 e allinearsi alla stagionalità.

Perciò, martedì 27 gennaio alle 20.30 Chicco Cerea e Co. saranno ai loro posti di manovra, pronti a dispiegare sui tavoli della lussuosa location di Brusaporto le portate che meglio si accompagnano ed esaltano il piatto simbolo dell'inverno nord italico.


Dopo lo stuzzicappetito, si comincia con la coscia di prosciutto crudo marinato nell'amarone con sottolio di carciofi e funghi, seguita da cappelletti in brodo di carne, sicuramente intonati alla perfezione con le temperature del periodo.

A questo punto si darà la stura al gran buffet di bollito misto con i consueti tagli e preparazioni, da arricchire con salse, mostarde e ammennicoli.

Bigné e piccola pasticceria con caffè a chiudere la festa, al costo di 90 € calici inclusi.

In pentola, Da Vittorio, oltre che il bollito ribolle un altro anno che lascerà il segno.

Il Bollito
Una cena a tema per trascorrere insieme una serata dedicata al gusto
Ristorante La Cantalupa
via Cantalupa 17
24060 Brusaporto (BG)
tel. 035 681024

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